はじめてのママリ🔰
売ったことはないですが、直接受け渡しにするなら匿名配送でない配送方法に設定して、住所は取引中にお伝えします。
解体するかどうかはお引き取りしてくれる方との話し合い次第だと思います。もしくは解体するということを記載しておくかです!
大体の人が解体して欲しがると思いますが😅
個人的には直接渡すならジモティの方が楽だなと思ってます。

はじめてのママリ🔰
取引中に住所おしえて、取りきたら目の前で受取評価してもらいました😊
解体は売れた後にしました!
はじめてのママリ🔰
売ったことはないですが、直接受け渡しにするなら匿名配送でない配送方法に設定して、住所は取引中にお伝えします。
解体するかどうかはお引き取りしてくれる方との話し合い次第だと思います。もしくは解体するということを記載しておくかです!
大体の人が解体して欲しがると思いますが😅
個人的には直接渡すならジモティの方が楽だなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
取引中に住所おしえて、取りきたら目の前で受取評価してもらいました😊
解体は売れた後にしました!
「ベッド」に関する質問
下ネタ失礼します🥹🥹🥹 みんな旦那様とどのくらいの頻度でらぶらぶしてますか?🫣 ちなみにその中で、子どもと一緒のベッド…例えばダブルとシングルくっつけるとか、、ってどうやっていたしてますか?笑 うちは👆🏻なんです…
シムス位で足にぬいぐるみを挟んで寝るのですが寝相が悪いのか、目が覚める度に仰向けになっています。夜中よく目が覚めるのでその度に体勢を戻すのですが目が覚めるとやはり仰向け…。お腹が出る前から旦那に端に追いやら…
体外受精,採卵前の注射についてです。 連日注射の副作用の頭痛と吐き気,眠気で 体調が悪く動けません… 卵胞刺激の注射に排卵抑制の注射を追加してから 更に体調が悪いです😢頭がぼーっとして動きたくてもベッドから動け…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント