液体ミルクについての購入に関する相談です。200mlのミルクが必要で、アタッチメントのみの販売やPigeonのキャップと蓋のセットについて気になっています。現在はほほえみを使用中で、今後の購入に悩んでいます。
液体ミルクについて
水筒など持ち歩くのが大変で、外出時だけ液体ミルクを使ってます。
いままでは200は多すぎるので、ほほえみを使ってましたが
最近は120じゃ足りないので200を買おうと思っています。普段の粉ミルクがすこやかなので、200買うのであればすこやかのほうを買おうと思ってます。
そこで専用のアタッチメントのみでの販売はしてないんでしょうか?ビーンスタークの公式では、6本+アタッチメントのセットがありますが、結局乳首とキャップは哺乳瓶を買わないとならないんでしょうか?
ほほえみ缶で使えるPigeonのキャップと蓋はセットでそれだけで売っているので便利なんですが😅
それもあり現在哺乳瓶は全てPigeonを使ってます。
缶用にキャップと蓋だけ買い足していたので哺乳瓶以上にある状況です。もしすこやかでビーンスタークの哺乳瓶を買い足さなきゃなら、今のままほほえみでいこうかなとおもいます。
- ままリん(妊娠7週目, 生後9ヶ月)
コメント
☁️🩶
すこやかの液体ミルクのアタッチメントだけ売ってますよ!赤ちゃん本舗でよくみます!Pigeonのキャップでつかえますよー!
ままリん
あるんですね!また、Pigeonのキャップも合うとのことでよかったです。教えてくださりありがとうございます☺️