子育て・グッズ 2歳半何度ぐらいになったらサンダルの方がいいんでしょうか💦 2歳半何度ぐらいになったらサンダルの方がいいんでしょうか💦 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 2歳 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ままり うちの子は25度位でサンダル履いてました☺️ 5月3日 ママリ もう履いてたんですね😳 ちなみにどこのサンダル履いてますか? 5月3日 ままり 去年はニューバランスのサンダルを買いましたが、なんか重い気がして今年はイフミーにしてみました🙌 5月3日 ママリ やっぱりイフミー人気ですよね✨ 去年イフミーで履きやすそうだったのでイフミーで探してみます😊ありがとうございました! 5月3日 れ♡ 25度前後ぐらいからサンダル履かせてます! 5月3日 ママリ ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう履いてたんですね😳
ちなみにどこのサンダル履いてますか?
ままり
去年はニューバランスのサンダルを買いましたが、なんか重い気がして今年はイフミーにしてみました🙌
ママリ
やっぱりイフミー人気ですよね✨
去年イフミーで履きやすそうだったのでイフミーで探してみます😊ありがとうございました!