お金・保険 扶養で社会保険に加入する場合、会社からどのような書類が届くのでしょ… 扶養で社会保険に加入する場合、会社から どのような書類が届くのでしょうか?😅 最終更新:5月3日 お気に入り 保険 会社 扶養 そうくんママ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養に入ったと言うことですか? 5月3日 そうくんママ そうですね!! 5月3日 はじめてのママリ🔰 ご主人の会社にもよると思いますが、うちは何も届きませんでした🫣 5月3日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
そうですね!!
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社にもよると思いますが、うちは何も届きませんでした🫣