コメント
たけちゅん
私も初めて水通ししたこと思い出しました☺️ほんっと小さくて可愛いいですよね〜😌💕赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですね😊
退会ユーザー
新生児の服小さくて
めっちゃ可愛いですよね♡
男の子なんですね😍
赤ちゃん楽しみですね✨
-
ぽめら
本当に可愛いですよね〜〜😍💖💖
男の子です👶🏻💕すごく楽しみです💕💕- 3月30日
きいろ
ちっこい服が並んでると癒されます💗💗
うちもそろそろやらないとなぁ( ´ ▽ ` )
もう性別わかりましたか😁?
-
きいろ
あ!男の子さんですね!失礼しました😳
- 3月30日
-
ぽめら
癒されますねえ☺💕💕
お二人目の準備、がんばってください✨✨
いえいえ✨お医者さんからシンボルのエコー写真を何枚もいただいているので(笑)、男の子確定のようです😊💖- 3月30日
-
きいろ
うちの地方はようやく晴れの日が出てきたのでそろそろ水通しかな?という感じです😍
うちも1人目は男の子だったんです🎶男の子めっちゃ可愛いですよ❤️楽しみですね✨
うちは確定はもらえませんがほぼ女の子です( ´ ▽ ` )全体的にピンク色になっちゃいました(笑)- 3月30日
-
ぽめら
暖かくもなってきましたし、これからお洗濯日和になりますね😊✨
そうなのですねー✨✨楽しみです😍💖
女の子うらやましいです😍♥️服もすごく可愛いものばかりですよね💕💕ピンク色〜〜良いですね〜〜🌸- 3月30日
ぽめら
服見てるだけで、たまらない気持ちになります😍💕💕ほんとに可愛いですよね💖
はい、とっても待ち遠しいです☺💕💕
たけちゅん
わかります☺️私もキューンとなってました!笑
妊娠中に新生児服見に行くだけでもほんっと幸せな気持ちになりました💕😊
ぽめら
キューンてなりますよね!💖💖
幸せな気持ちになりますよね💕たくさん買いたくなってしまいます(笑)