妊娠・出産 バルーンで子宮口開いてきた後にくる陣痛って自然な陣痛なのでしょうか?… バルーンで子宮口開いてきた後にくる陣痛って 自然な陣痛なのでしょうか? 促進剤の点滴や内服はしていない場合です🙏 最終更新:5月3日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 服 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ℳ.Berogaoka 自然な陣痛です😊 息子の時に誘発分娩になってバルーン入れました! 自然に陣痛が来なかったら促進剤入れますって言われましたがバルーンを入れた後は自然に陣痛が来てスピード出産でした✋ 5月3日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント