ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
自然な陣痛です😊
息子の時に誘発分娩になってバルーン入れました!
自然に陣痛が来なかったら促進剤入れますって言われましたがバルーンを入れた後は自然に陣痛が来てスピード出産でした✋
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
自然な陣痛です😊
息子の時に誘発分娩になってバルーン入れました!
自然に陣痛が来なかったら促進剤入れますって言われましたがバルーンを入れた後は自然に陣痛が来てスピード出産でした✋
「促進剤」に関する質問
産院の先生から子宮口柔らかくなっているからたくさん運動をして陣痛に繋げるように と言われましたが、 長男、次男の時より体力低下しており立てるだけで息切れしてしまいます。 長男→41週2日 (促進剤使用) 次男→40週2…
予定日超過で40w6dから入院した予定です。 病院によっていろんなパターンがあると思いますが、超過で入院した方は入院当日から促進剤など使用してそのまま出産となりましたか?
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント