産婦人科・小児科 4歳、3ヶ月の子どもがいます。上の子が最近まで風邪ひいてて今3ヶ月の娘… 4歳、3ヶ月の子どもがいます。 上の子が最近まで風邪ひいてて今3ヶ月の娘に風邪がうつり、鼻水、咳がでてます。 GWで病院もやってないので月曜日まで行けないです。 どういう状況になったら救急に行かないと行けないのか 教えてほしいです 飲みムラ最近あり 50~160を飲んでます おしっこもよくでていてうんちも1日1回はしています。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 病院 4歳 おしっこ うんち 上の子 うつ 👧🏽👦🏽(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が高くグッタリしてる 1日のトータルで見て哺乳量が減っておしっこも減っている 場合ですかね🤔 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント