雑談・つぶやき いいなぁ〜。と思ったトートバッグ全部チャックついてない😇マグネットじ… いいなぁ〜。と思ったトートバッグ 全部チャックついてない😇 マグネットじゃなくてチャックがいいのよ🫠 最終更新:2024年5月3日 お気に入り バッグ マグ もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳9ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 私もチャック派🙋♀️笑(聞いてない) 5月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コメントありがと·͜·ᰔᩚ やっぱチャック必須よな🤣 磁石なんざ信用ならん!!🤣🤣 5月2日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 信用ならん笑った😂 貴重品あるとやっぱチャックが安心だよね🤐🤐笑 今日も1日よろしくね︎🤝✨️ 5月3日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんだよ🥲 長財布だからそうそう落ちないけど、やっぱり信用してないから…🤣 こちらこそよろしくねー🤝👯♀️·͜·ᰔᩚGW後半頑張ろう🤣 5月3日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがと·͜·ᰔᩚ
やっぱチャック必須よな🤣
磁石なんざ信用ならん!!🤣🤣
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
信用ならん笑った😂
貴重品あるとやっぱチャックが安心だよね🤐🤐笑
今日も1日よろしくね︎🤝✨️
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんだよ🥲
長財布だからそうそう落ちないけど、やっぱり信用してないから…🤣
こちらこそよろしくねー🤝👯♀️·͜·ᰔᩚGW後半頑張ろう🤣