その他の疑問 吉祥寺に詳しい方教えてください。吉祥寺アトレの下の中にあるお肉屋さんや魚屋さんでかったらどんな包装?で渡されますか? 吉祥寺に詳しい方教えてください。 吉祥寺アトレの下の中にあるお肉屋さんや魚屋さんでかったらどんな包装?で渡されますか? 最終更新:5月3日 お気に入り 魚 肉 まま(5歳2ヶ月) コメント せあら お店によるかと思いますが、大体は自宅用だったら普通のパック包装ですね! もし手土産などでしたら伝えれば、ラッピングしてくれるかと思います🙆♀️ 5月2日 まま ごめんありがとうございます😊 パック包装とは、使い捨てのプラスチックの弁当箱みたいなかんじでしょうか? 5月3日 せあら そうですね、お魚とかは使い捨てのプラスチックでした🥹初めからパックに入ってる物も結構ありますよ! 5月3日 まま なるほど!ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ごめんありがとうございます😊
パック包装とは、使い捨てのプラスチックの弁当箱みたいなかんじでしょうか?
せあら
そうですね、お魚とかは使い捨てのプラスチックでした🥹初めからパックに入ってる物も結構ありますよ!
まま
なるほど!ありがとうございます😊