雑談・つぶやき ダイソーの剥けるグミ‥うまく剥けないのはあたしだけ‥? ダイソーの剥けるグミ‥ うまく剥けないのはあたしだけ‥? 最終更新:5月3日 お気に入り ダイソー ひぃ★(2歳8ヶ月) コメント TOKO うちもです!😅 娘がうまく剥けなくて私がやってもダメでした笑 5月2日 ひぃ★ やっぱ剥けないですよね笑 剥ける人いるんですかね笑? 5月2日 TOKO ピーチ買ったんですけど、パッケージの様には全くならなかったです笑 試しに無理矢理中身出したら原型とどめてなかったです😂 5月2日 ひぃ★ うちはみかん買いました笑 剥けるシリーズ2種類ありますよね? どちらも剥けずじまいでした笑 5月3日 TOKO 2種類あるの分かりませんでした💦 バナナとかもありましたね笑 結局ただのグミですね笑 5月3日 ひぃ★ バナナはこちらですよね? 手がベタベタするだけですね笑 5月3日 ひぃ★ ちなみにこちらもありました! 同じく手がベタベタです笑 5月3日 TOKO 画像ありがとうございます😊 上の種類を買いました! むしろこんなに味たくさんあったんですね✨ 普通に食べた方が衛生的ですね笑 5月3日 ひぃ★ 流行ってるんですかね? 剥けなくても娘は喜んで食べてたので良しとします笑 5月3日 TOKO これから流行りそうですよね😊 うちも美味しいと言ってたので良かったです笑 機会があれば違う味でまたチャレンジしてみます笑 5月3日 ひぃ★ もし綺麗に剥けたら報告待ってます★ あっ! もしバナナ食べたら感想待ってます🫢 5月3日 TOKO リベンジしたら報告しますね😊笑 5月3日
ひぃ★
やっぱ剥けないですよね笑
剥ける人いるんですかね笑?
TOKO
ピーチ買ったんですけど、パッケージの様には全くならなかったです笑
試しに無理矢理中身出したら原型とどめてなかったです😂
ひぃ★
うちはみかん買いました笑
剥けるシリーズ2種類ありますよね?
どちらも剥けずじまいでした笑
TOKO
2種類あるの分かりませんでした💦
バナナとかもありましたね笑
結局ただのグミですね笑
ひぃ★
バナナはこちらですよね?
手がベタベタするだけですね笑
ひぃ★
ちなみにこちらもありました!
同じく手がベタベタです笑
TOKO