※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいこ。
雑談・つぶやき

おしるしかな、、まだぐりぐり内診していないけど透明のおりものと一緒…

おしるしかな、、
まだぐりぐり内診していないけど

透明のおりものと一緒にピンク?薄い赤色の出血が、、、

鮮血かどうか区別が付きにくい、、
おしるし後どのくらいで陣痛がくるかな、、?

コメント

ミサ

ひいこ。さんこんばんは!
おしるし、来たようですね!

私はおしるしから始まったお産ではないので、それについてはアドバイスは出来ませんが、どうやらおしるしが来たとしても1週間かかる方も中にはいらっしゃるみたいですね(>_<)

早い方だとその日の内に陣痛が…という方もいらっしゃるので、一概には言えませんが、後もう少しで赤ちゃんに会えそうですね!(*^^*)

ひいこ。

いつも親身になってコメントをくださり、本当にありがとうございます♡

14日検診日で、行ってきました!
開いてきているけど、赤ちゃんはまだちょっとうえかなーと言われました、子宮収縮による出血かなと|ω・`)
でも今まで出血はなかったのに今日もまた出血が、、
おしるしであることを願います!笑

1週間、、!
逆にそのくらい、もって3000gになってほしい気持ちもあります♡
教えてくださってありがとうございます!

そういえば、一昨日には旦那のおかあさんと名前を話し合ってきまして、旦那がいろいろと私の意見をそのまま、自分の意見として話をしてくれましたっ💦😎
あのときはありがとうございます、おかげさまでまあるくおさまっていきそうです💕(^^)

ミサ

おしるしであると良いですね!(>_<)
しっかり体重があると安心しますよね。私は36週で産んで2534gだったので、周りの赤ちゃんより小さくて心配でした…でも今はかわりなくブクブクしてきましたが(笑)

名前の件、良い方向に行きそうで良かったです!旦那さんも味方になってくれたようで良かった!素敵な名前つけてあげて下さい!

ひいこ。

ミサさんは、少しだけ早産だったのですね(>_<)
でも!2500をしっかりこえた赤ちゃんをご出産されて素晴らしいです!!✨

いまきっととってもかわいいですねっ💕💕💕

いろいろと本当にありがとうございます!😭
あともう少し考えてみたいと思います(^^)💕