お仕事 2人目妊娠中です。バイトをしていましたが産休育休は無いので、今は無職… 2人目妊娠中です。 バイトをしていましたが産休育休は無いので、今は無職になります。 ですが、マイホームの為にお金のことを考えて産後早めに仕事探しをして正社員で働こうと考えています。 同じ経験された方いますか? その場合、産後何ヶ月くらいから仕事しましたか? 参考にしたいので宜しくお願いします。 最終更新:5月2日 お気に入り 産休 育休 バイト 産後 妊娠中 2人目妊娠 お金 仕事探し マイホーム 正社員 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント こぴ 私も同じようなパターンなので、参考にさせていただきたくコメント失礼します😭 因みに私は一歳前くらいからかな?と予定しています。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント