お出かけ ラグーナがGWで混んでいるか心配です。普段は空いているイメージだけど、混んでいるといやだな。 明後日久しぶりにラグーナに遊びに行くんですが GWってこともあって混んでますかね?😭 私の知ってるラグーナは いつ行っても空いてるイメージで…😳笑 混んでるかなぁ…混んでないと良いな😂 最終更新:2024年5月3日 お気に入り 1 遊び 愛知県 蒲郡市 りー(5歳9ヶ月) コメント なあ 明後日は 蒲郡にディズニーパレードもくるので混むとか以前の問題でたどり着けるのかも怪しい気がします😰 ちなみに 3月バスツアーでラグーナいったときは満車で中も飲食店は1時間以上待ちました(^^; 5月3日 りー コメントありがとうございます✨ 行くのは明日で泊まりなので 明後日に帰る予定です!😳 ディズニー目的での渋滞には ハマらなさそうですが 帰りの渋滞はすごそう…ですね😭💦 ディズニーパレードあるの忘れてました… そういえばそんなニュースを どっかで見た覚えがあります😇😇💔 ラグーナってそんなに混むんですね😱😱😱 私の記憶だと待ちもないし スイスイ乗れるイメージだったのでびっくりです…😭 GWなのもあり余計ですよね💦 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます✨
行くのは明日で泊まりなので
明後日に帰る予定です!😳
ディズニー目的での渋滞には
ハマらなさそうですが
帰りの渋滞はすごそう…ですね😭💦
ディズニーパレードあるの忘れてました…
そういえばそんなニュースを
どっかで見た覚えがあります😇😇💔
ラグーナってそんなに混むんですね😱😱😱
私の記憶だと待ちもないし
スイスイ乗れるイメージだったのでびっくりです…😭
GWなのもあり余計ですよね💦