妊活 のびおりが無くても排卵は起こってますか?3人目希望で、1人目と2人目の… のびおりが無くても排卵は起こってますか? 3人目希望で、1人目と2人目の時はおりものの変化とか全く気にしてなかったんですけど 排卵日付近にのびおりが出ると聞きました! 半年前くらいまでは出てたんですけど、妊活を始めてから無くなった気がします。。 いつも黄色〜乳白色みたいなおりものです。 無排卵って事ですか? 排卵検査薬などは使った事ありません! 最終更新:5月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 3人目 2人目 妊活 無排卵 のびおり はじめてのママリ🔰(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 出る時もあれば出ない時もありましたよ〜 排卵検査薬使ってましたが出てない時もしっかり反応はありました。なのでおりものがない=排卵してないわけではないと思います😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント