子育て・グッズ 手つかみ食べを始めたばかりです。食パンなどは小さく切る?スティックに… 手つかみ食べを始めたばかりです。 食パンなどは小さく切る?スティックにする? 手づかみ食べの練習をしているのですが、 食パンなどは小さくサイコロ状にして つまめるようにしたほうが食べやすいですか? 今まではハイハインのように スティック状にしていたのですが、 なかなか食べてもらえず…💦 (ハイハインは普通に食べるのですが😅) 始めたばかりの子向けの 形状はどんなのがいいんでしょうか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り パン 手づかみ食べ ハイハイン ままり(1歳10ヶ月) コメント ままり うちの子は、噛み切ってくれなかったので、サイコロ状にしています。 5月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント