妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。ぶなしめじを洗って加熱せずに食べてしまいました…匂い… 妊娠7ヶ月です。ぶなしめじを洗って加熱せずに食べてしまいました…匂いに違和感を感じ、すぐ気づいて食べることを中断したのですが、お腹の赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか?同じような体験をされた方はいらっしゃいますか?食後30分は経ちましたが腹痛吐き気等はありません。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 体 しめじ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ きのこって怖いって言いますよね😭 30分よりももうちょっと様子見ます!今夜は様子見で過ごします! 明日の朝何もなければ大丈夫かな?と判断しちゃうかもです😣 5月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!明日まで様子を見てみます😭 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!明日まで様子を見てみます😭