その他の疑問 30代独身男性のいとこに1,000円以内のギフトを送りたい。以前はサーティワンを贈ったが、他のおすすめはあるか悩んでいる。 30代独身男性のいとこ(私より年下)にLINEギフトを送りたいです🧐 よく車を運転しているので、あまりお酒を飲むイメージはありません。 以前、スタバのギフトカードを贈ったらサーティワンがいいと言われ😅 それからサーティワンは2回ほど贈りました🍨 また同じサーティワンのでいいか、別のものなら何がいいのか… 予算は1,000円くらいです! 何がいいですかね?皆さんだったら何を送りますか?🙏 最終更新:2024年5月2日 お気に入り ギフト スタバ 車 男 お酒 LINE はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー サーティワン!笑 なんか可愛いですね🤣💓 サーティワン贈るか、相手に何がいいか聞きます😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 本当に!まさかのサーティワンでした😂 またサーティワンでも良いですかね笑 本人に聞いてもサーティワンと言われそうです🤣🍨 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に!まさかのサーティワンでした😂
またサーティワンでも良いですかね笑
本人に聞いてもサーティワンと言われそうです🤣🍨