コメント

Sママ☺︎
初産婦なので参考にならないかもしれませんが…(>_<)
私は日中1人なので、今はベビー服の裁縫でストレス発散しています!
あとは散歩とか、DVD鑑賞とか…💡
お子さんがいると、いろいろと事情が違いますよね😭
参考にならずすみません😖
ポニョ☆さんがいいストレス解消法を見つけられますように!
Sママ☺︎
初産婦なので参考にならないかもしれませんが…(>_<)
私は日中1人なので、今はベビー服の裁縫でストレス発散しています!
あとは散歩とか、DVD鑑賞とか…💡
お子さんがいると、いろいろと事情が違いますよね😭
参考にならずすみません😖
ポニョ☆さんがいいストレス解消法を見つけられますように!
「妊娠中」に関する質問
こんばんは。 帝王切開で出産された方いましたら、質問です! (また、帝王切開に関わったことのある看護師さんや助産師さんもいましたら、どうだったか聞きたいです!) 先週帝王切開にて無事出産しました。 帝王切開の前…
妊娠中重いもの持ったらいけないはどのくらいの重さがダメなのでしょうか?来週(妊娠9週)片付けをしたく5〜6kg位の荷物を徒歩5分程の所に運びたいのですがやめた方がいいでしょうか? 年子で産んだ方等は上の子抱っこす…
視野が狭すぎる、忘れっぽい夫に日々イライラしてしまいます。 基本家事も育児も協力的で優しくて本当感謝なのですが、視野が狭すぎてしょっちゅう家でも外でも足などを踏まれたり飲み物が入ったグラスを倒したりします。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポニョ☆
コメントありがとうございます(;_;)
その言葉だけで救われます(;_;)♡
私も裁縫が好きで今までいろいろ作ってたんですが子供が産まれてからは思ってた以上に時間がなくて全然作れなくて…(°_°)せっかく買ってもらったミシンもカバーがかかったままです😅
DVD鑑賞いいですね🙆✨
最近子どもが夜いっぱい寝てくれるようになったので寝てから映画鑑賞で気分転換してみます♪♪♪♪