妊娠・出産 朝と昼や朝と夜で検査結果が変わることはありますか? 高温期9日目でフライングして、朝一はうっすらですがピンク色が出たのですが、終了線が薄めで失敗したかなと思って次の尿でもう一度検査すると、真っ白の陰性になってしまいました。。 朝と昼や朝と夜だと反応が変わったって方おられますか??😭😭😭 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 3 フライング 陰性 終了線 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ちょこ 朝一の尿が一番濃いので判定が濃く出ると思います! 明日か明後日の朝にもう一度試したらもう少し濃く判定が出るのかな?と思いました😊 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥲 今日もう一度やってみました💦 少し濃くなったような気もするのですな皆さんの高温期10日目よりは薄いので化学流産が不安です😭 可能性ありますかね?😭 5月3日 ちょこ 排卵日は確定していますか? 確かにおっしゃる通り10日目にしては薄いですが、薄ら線が見えるのでまだ可能性はあると思います☺️✨ 5月3日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇♀️💦 排卵日は連日病院で診てもらったため確定です! 2日後の今日、高温期12日目で濃くなってくれてはいましたが、ちょこさんの12日目はどんな感じでしたか??🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥲
今日もう一度やってみました💦
少し濃くなったような気もするのですな皆さんの高温期10日目よりは薄いので化学流産が不安です😭
可能性ありますかね?😭
ちょこ
排卵日は確定していますか?
確かにおっしゃる通り10日目にしては薄いですが、薄ら線が見えるのでまだ可能性はあると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️💦
排卵日は連日病院で診てもらったため確定です!
2日後の今日、高温期12日目で濃くなってくれてはいましたが、ちょこさんの12日目はどんな感じでしたか??🥲