コメント

おもち
朝一の尿が一番濃いので判定が濃く出ると思います!
明日か明後日の朝にもう一度試したらもう少し濃く判定が出るのかな?と思いました😊
おもち
朝一の尿が一番濃いので判定が濃く出ると思います!
明日か明後日の朝にもう一度試したらもう少し濃く判定が出るのかな?と思いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
乳首がズキーンっと痛くなり、見てみると母乳がじわっと出てくることが1日に何度かあります これってよくあることですか? お風呂に入ってる時、なんでもない時、授乳のとき(右あげ始めた時の左胸など)、前回の授乳か…
職場のよく話す人が妊娠6週で心拍確認がまだと教えてくれました。 私は現在31週妊婦です。 その方は、昨日鮮血で出血があり今は止まっているそうですが、とても不安だと話してくれました。 私は何を言うこともできず、…
妊娠後期、結構よろけますか? いつも大丈夫なんですが、 貧血のせいか、歯磨きして立ち上がったら よろけて転びそうになりました😭😭 椅子に座ってやってるのですが、 手を椅子についたので、 椅子にドーンと思いっきり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥲
今日もう一度やってみました💦
少し濃くなったような気もするのですな皆さんの高温期10日目よりは薄いので化学流産が不安です😭
可能性ありますかね?😭
おもち
排卵日は確定していますか?
確かにおっしゃる通り10日目にしては薄いですが、薄ら線が見えるのでまだ可能性はあると思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇♀️💦
排卵日は連日病院で診てもらったため確定です!
2日後の今日、高温期12日目で濃くなってくれてはいましたが、ちょこさんの12日目はどんな感じでしたか??🥲