コメント
✩sea✩
アンインストールしなくても、同じGoogleアカウントであれば、大丈夫だと思いますが、ゲームによっては古い機種の方で、機種変更手続きみたいなのをしないと、新しい機種に引き継ぎとして出来ない場合もあるので…
✩sea✩
アンインストールしなくても、同じGoogleアカウントであれば、大丈夫だと思いますが、ゲームによっては古い機種の方で、機種変更手続きみたいなのをしないと、新しい機種に引き継ぎとして出来ない場合もあるので…
「ゲーム」に関する質問
旦那がゲーム中にイライラして暴言を吐き、子供が怖がって泣くのは虐待ですか? スプラトゥーンをやっていると必ずイライラして、「ボケが!カス!死ねや!まじふざけんな!」などなど言います。 周りで聞いていて不快だ…
タブレットの購入について悩んでいます。 トドさんすうを契約しました。スマホで始めたのですが、やりにくそうなのでタブレットを購入したいのですが Amazonのだとダウンロードできるアプリがかなり限られていると口コミ…
昨日家族で車で出かけている時に、私は旦那が運転する横で旦那と子供達がやってるスマホゲームにつき合わされて嫌だけど私が子供の代わりにやっている時に旦那から言われたゲームの話しの事についての言い方にいらっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間おいたらできたっぽい?です😂申し訳ありませんでした💦勉強になりました✨