コメント

✩sea✩
アンインストールしなくても、同じGoogleアカウントであれば、大丈夫だと思いますが、ゲームによっては古い機種の方で、機種変更手続きみたいなのをしないと、新しい機種に引き継ぎとして出来ない場合もあるので…
✩sea✩
アンインストールしなくても、同じGoogleアカウントであれば、大丈夫だと思いますが、ゲームによっては古い機種の方で、機種変更手続きみたいなのをしないと、新しい機種に引き継ぎとして出来ない場合もあるので…
「ゲーム」に関する質問
厳しく言い過ぎですかね…? 旦那はここ最近オンラインゲームにハマってます。 同じオンラインゲームをやってる友人が何人かいて、みんなで喋りながら楽しそうにやってます。 先週旦那は体調不良で数日仕事を休んでまし…
ご近所付き合いのことです。 今我が家のご近所さんみんな小学生なのですが、週に1〜2回男女年齢関係なくゲームしたりして遊んでいるのですが… 子供5〜6人のうち1〜2人でも中学生になればみんなでゲームしたりして遊ぶ機…
2人目妊娠中です。 旦那さんが、子どもが寝たあと夜中ゲーム三昧です。 早く帰ってきたと思ったら、「ほしいゲームあるから買ってくる」とも。。 休日や平日の帰宅後は基本家事や育児をしてくれてありがたいので、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
時間おいたらできたっぽい?です😂申し訳ありませんでした💦勉強になりました✨