コメント
のん
今4ヶ月半なのですが、2週間前くらいからお昼寝が下手になりました…🫠
ギャン泣きで全く寝ないこともあって😂
色々試した結果、
限界活動時間がくる頃に寝室へ行く→少しおもちゃで遊ぶ→絵本を読む→カーテンを閉めて、おやすみと言う
で少し泣きますが寝てくれるようになりました😂
今までは、限界活動時間がきたら寝室へ行ってそのままおやすみ!ってしてました😅
のん
今4ヶ月半なのですが、2週間前くらいからお昼寝が下手になりました…🫠
ギャン泣きで全く寝ないこともあって😂
色々試した結果、
限界活動時間がくる頃に寝室へ行く→少しおもちゃで遊ぶ→絵本を読む→カーテンを閉めて、おやすみと言う
で少し泣きますが寝てくれるようになりました😂
今までは、限界活動時間がきたら寝室へ行ってそのままおやすみ!ってしてました😅
「昼寝」に関する質問
1歳の息子の生活リズムについて。 先日1歳になったばかりの息子の生活リズムについて悩んでいます。 最近、離乳食を集中して食べてくれず、1食1時間〜1時間半くらいかかってしまいます。 また、ごはんの後すぐお風呂に入…
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
おっぱいに依存してたけど断乳した方、アドバイス下さい。 一歳二ヶ月の目前で断乳したいと思っています。 夜中起きることやご飯をあまり食べないこと、いずれやめるなら今の方が早く忘れるので短期間でやめれると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーる
お昼寝させるの難しくないですか😭?
母乳あげても飲みながら泣いたり乳首引っ張られたり、髪の毛引っ張られたりしてメンタルやられてるんですよね、
夜はね何とか寝てくれるんですけど、お昼寝がどーも苦手なんですよね、
のん
わかります!うちも夜よりお昼寝のほうが苦手みたいです😂
なんかかなり暴れてるのが伝わってきます😭いつも授乳からのお昼寝なんですか?
あーる
寝にくいんですかねお昼だと🤔
もうほんとにメンタルやられてて😭
バラバラなんですよ😞