コープを始めようと思い、スマホから申し込みしました。ですが、登録用…
コープを始めようと思い、スマホから申し込みしました。ですが、登録用の返信メールがなかなか来ず😓時間かかるんですかね??
今日の朝に申し込みました!!
- はじめてのママリ🔰
コープを始めようと思い、スマホから申し込みしました。ですが、登録用の返信メールがなかなか来ず😓時間かかるんですかね??
今日の朝に申し込みました!!
「スマホ」に関する質問
ドコモ使っててdカードGOLD利用されてる方、新しく出たプラチナに変えますか?? 本当にお得なのかよくわからず悩んでます ドコモスマホ1台、ドコモ光ユーザー 今後も年間最低100万はカード使うと思います。
夫婦間についての悩みです。 旦那は常にスマホ、そしてゲームの時間が長いです。オンラインゲームのためイヤホンをして人と話しながらするので、寝室に居ても楽しそうな声が聞こえてきます。夫婦の時間を作ろうとすると営…
何もしない勇気をください。 朝旦那いても園の準備全部私がしたし、ごはんも作ったし、洗濯物も干したし、ゴロゴロしながらスマホ見てるだけの夫を横目に何も言わず自分でやりました。 家事はお願いしてもやってくれない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント