コープを始めようと思い、スマホから申し込みしました。ですが、登録用…
コープを始めようと思い、スマホから申し込みしました。ですが、登録用の返信メールがなかなか来ず😓時間かかるんですかね??
今日の朝に申し込みました!!
- はじめてのママリ🔰
コープを始めようと思い、スマホから申し込みしました。ですが、登録用の返信メールがなかなか来ず😓時間かかるんですかね??
今日の朝に申し込みました!!
「スマホ」に関する質問
最近すぐに癇癪を起こします💦2歳前後だとこんなものなのでしょうか? 例えばスマホを取られて取り替えそうとしたらぎゃーーと大泣き後ろに倒れて頭をぶつけようとしたり...。 服を着替えるのを嫌がる、オムツ交換嫌がる…
今年からパートに出てみようかと思ってます。そこでですが、今インディードのスマホから仕事を探しています。いくつか候補があるのですが、応募のしかたがよくわからなくて😅 インディードで応募したことある方に質問です…
子供達が要求の全てをママ(わたし)にぶつけてきて辛いです。 お腹すいた、〇〇食べたい飲みたい、このテレビがいい、遊びたい、抱っこしてほしい、甘えたい などすべて私にいってきます。 私が家事をしていても、時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント