妊娠・出産 旦那の健康保険組合での扶養者検診を夏に受けるので、ネットで申し込み… 旦那の健康保険組合での扶養者検診を夏に受けるので、 ネットで申し込みをしました。 妊娠中ということもあり、検査できない項目もあると思います。まだ予約は確定してませんが、妊娠中ということを伝えてた方が良いでしょうか?💦 最終更新:5月3日 お気に入り 保険 旦那 妊娠中 検診 扶養 健康 ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠中と伝えてた方がいいと思います‼️ 5月2日 ままり ありがとうございます! そうします〜😭 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうします〜😭