コメント

りの
清水公園小学生以上なら楽しめる感じでした😅学生も多いし大人だけで来てる人も多かったなあと印象でした🥺
ただ単に歩き回って終わった感じします(;_;)
りの
清水公園小学生以上なら楽しめる感じでした😅学生も多いし大人だけで来てる人も多かったなあと印象でした🥺
ただ単に歩き回って終わった感じします(;_;)
「博物館」に関する質問
仙台発日帰り旅行を考えてます!詳しいお方力をお貸しください!🙇🏻♀️ 日にち:7月下旬平日 行く人:母(私)、小2、3才 行きたい所:上野動物園、鉄道博物館(どちらも未体験) 交通手段:新幹線 そこで質問なのですが、、…
2歳9か月の子がいます。絵本「ふみきりくん」の舞台となった海神駅に行ったらとても喜んでいました。こんな感じで、聖地巡礼(?)できる絵本、ご存知の方はいますか?また、電車に乗るのが好き、見るのが好きな子向けの場所…
父が所有する土地60㎡の古屋(実家のすぐ近く)を相続してそこに新しい家を建て替えて住むか、売却してお金にするかで悩んでいます。 そこは今住んでいる隣の市で、我が家から車で15分程の距離です。 夫の通勤時間は殆ど変…
お出かけ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます!
小さい子も遊べるとはありましたが、少々大変そうですよね😥
HP見た感じ、私は体力的に厳しそうな気がしました😂