コメント

退会ユーザー
アンファミエというナースシューズとかナース服を扱っているサイトで、衝撃吸収タイプのを買ってます☺️
職場の人たちでまとめて購入していて、かかと部分にエアーが入っているのを選んでる方も疲れにくいと言ってました😊
退会ユーザー
アンファミエというナースシューズとかナース服を扱っているサイトで、衝撃吸収タイプのを買ってます☺️
職場の人たちでまとめて購入していて、かかと部分にエアーが入っているのを選んでる方も疲れにくいと言ってました😊
「お仕事」に関する質問
働いてて保育所や園を利用してるママさん、休みの日は保育所に預けてますか?? 休みの日に預けててチクリと言われたことはありますか??💦 保育所は働いてる人が子供を預けるとこだと分かってるんです。。 分かってはい…
転職先の会社が、建物めちゃ綺麗でトイレも毎日清掃業者の方が入ってくれてるのでキレイなのですが、、手洗い場にハンドソープがありません🥲🥲 わたしは絶対トイレ後はハンドソープで洗いたいのでポーチに持参してるのです…
月1回の体調不良で3日程お休み...4月入園して子供は頑張ってくれている方だと思うけど、ついに上司から嫌味を言われてしまいました😞 そりゃあ子持ちは使いにくいですよね、でも働かないと厳しいし。 難しいー!!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してみます!
ありがとうございます😊✨