コメント
退会ユーザー
アンファミエというナースシューズとかナース服を扱っているサイトで、衝撃吸収タイプのを買ってます☺️
職場の人たちでまとめて購入していて、かかと部分にエアーが入っているのを選んでる方も疲れにくいと言ってました😊
退会ユーザー
アンファミエというナースシューズとかナース服を扱っているサイトで、衝撃吸収タイプのを買ってます☺️
職場の人たちでまとめて購入していて、かかと部分にエアーが入っているのを選んでる方も疲れにくいと言ってました😊
「お仕事」に関する質問
育休明けに転職した方や、ワーママさん、同じ状況の方が知り合いにいる方アドバイスください🙇 旦那の仕事都合で結構な田舎に引越し、土地に慣れながら正社員で働ける所を探して(工場や畑が多く職探し大変です💦)とりあえ…
小さな会社の事務員をしています。 時給1300円です。 前の会社から戻って来ないかと言われ、時短社員で時給1500円の6時間勤務月給制、賞与最低1ヶ月分です。 今の会社でパートですが時短社員でもいいよと言われたことが…
パートで勤めてる会社、いくつか売らなきゃいけない商品があります。効果効能と言うよりは利益率とかの問題だと思うのでまあ小売業どこでもあるとは思いますが。 得たいの知れないドリンクや化粧品は正直要らないけど、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検索してみます!
ありがとうございます😊✨