お金・保険 旦那が自営業、私は育休中の状況です。今月、金銭的に厳しいのですが銀… 旦那が自営業、私は育休中の状況です。 今月、金銭的に厳しいのですが 銀行からの借入は、いまの状況で 可能なのでしょうか?( ;∀;) 銀行から借りたこと無くてわかりません😱 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 育休 自営業 銀行 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ とりあえず今月だけなんですよね? ならどちらかが日払いバイトするとか 親戚、知り合いに頭下げて貸してもらう かなと思いました。 借りる限定の話なら 銀行より国金から借りるのはどうですか? 5月2日 ♡♡♡ そうですね。。 会社に相談して 日雇い考えます!!😲 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
そうですね。。
会社に相談して
日雇い考えます!!😲