子育て・グッズ 離乳食についてオレンジを生で与える場合、絞ってそのまま与えればいい… 離乳食について オレンジを生で与える場合、絞ってそのまま与えればいいのでしょうか? 保育園でのアレルギーチェックのため生で食べさせたいです 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 離乳食 保育園 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すりつぶすor絞るです🙆🏻♀️✨ 項目多くて大変ですよね😭頑張ってください😭💓 5月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 お子が寝てる間に作って冷凍→翌日温めて解凍であげたのですが、「生であげましたか?」って聞かれてしまって…😂笑 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
お子が寝てる間に作って冷凍→翌日温めて解凍であげたのですが、「生であげましたか?」って聞かれてしまって…😂笑