退会ユーザー
マイナンバーとかあるなら、
コンビニで取れるって市役所の人が前に行ってました!
市町村によって変わるかもしれないので、本籍地の方の市役所に一応確認した方がいいかもですよ✨
退会ユーザー
マイナンバーとかあるなら、
コンビニで取れるって市役所の人が前に行ってました!
市町村によって変わるかもしれないので、本籍地の方の市役所に一応確認した方がいいかもですよ✨
「コンビニ」に関する質問
仕事終わりの旦那に対して、子どもが寝るまで家に入ってこないでってひどすぎますかね?😭 いつも旦那は21時ごろ帰ってくるのですが 子どもたち(4ヶ月の赤ちゃんと3歳)がちょうどウトウトし始める時間で、そこでドアの音…
なんで実家って不必要なものがたくさんあるのでしょうか?😭😭😭 私の実家は荷物がすごく多いです 家の外も中も リビングの引き出しを開ければ何年も前の通販のコンビニ払いした領収書が何枚もあったり私の学生時代の鍵盤ハ…
昼コンビニ 夜スーパーのお惣菜 最悪ですよね。 子ども3人、末っ子が38度〜39度4日目 小学生は在宅、保育園は旦那の帰宅時間次第で行けます 旦那は夕方から翌朝まで不在 昼過ぎに起きてくれるので タイミング見て家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント