昨日から仕事始めたばかりなのに疲れがやばい…ブランクと年齢のせいかめ…
昨日から仕事始めたばかりなのに疲れがやばい…ブランクと年齢のせいかめちゃくちゃ疲れた😓たった5時間なのに😂今日もがんばらねば!
- ママリ

みかん
5時間はなかなか長いですよ😅
慣れるまでは大変ですが、頑張ってください✨
昨日から仕事始めたばかりなのに疲れがやばい…ブランクと年齢のせいかめちゃくちゃ疲れた😓たった5時間なのに😂今日もがんばらねば!
みかん
5時間はなかなか長いですよ😅
慣れるまでは大変ですが、頑張ってください✨
「お仕事」に関する質問
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
年長娘の保育園の行き渋り… 元々強めの女の子が多いクラスで、 いじわるされることが多く、娘は優等生タイプ。 クラスからやや孤立気味と言われました。1クラスしかありません。 そんななか担任の先生が急に来なくなり(…
29歳で、保育士試験合格しました!🥹 受かったは良いものの、ピアノも弾けないし、正社員で雇ってもらえるのかな、、?🥹とか 計画や記録の書き方などまったくわからないのにイチからやっていけるのかな、、と不安になって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント