すーちゃんママ
頼れるの最高です!
私も昼から昼寝したいが為に義実家に行きます😂
(´-`)oO
頼れるものは頼っていいと思います🥺‼️‼️産後はトドになれないので今トドになりまくってください👏
兄弟ママ
もうすぐ出産ですね😊
頼れる人がいるのは有難いですね😊
妊娠後期はなかなか思うように
動けないのは仕方ないですね!
ママリ
頼れるのに
頼りたくないと文句ばかりの私
保育園の送り迎えも自分でしています😅😅
すーちゃんママ
頼れるの最高です!
私も昼から昼寝したいが為に義実家に行きます😂
(´-`)oO
頼れるものは頼っていいと思います🥺‼️‼️産後はトドになれないので今トドになりまくってください👏
兄弟ママ
もうすぐ出産ですね😊
頼れる人がいるのは有難いですね😊
妊娠後期はなかなか思うように
動けないのは仕方ないですね!
ママリ
頼れるのに
頼りたくないと文句ばかりの私
保育園の送り迎えも自分でしています😅😅
「遊び」に関する質問
一歳五ヶ月になる息子がいます。 まだ卒乳しておらず、朝食後と寝る前に授乳しています。 ここ最近、朝食の量は変わらないのですが朝の授乳後に吐くようになりました。 大量嘔吐というよりは吐き戻しの延長という印象…
小五の娘のことです。 旦那の実家が家から20分くらいです。 最近レジンをやりたい、ジェルネイルをやりたい、と 言ってきます。 が、やったものは片せないとか、 あちこちに乾かす前につけてしまうとか、 だらしがない…
ハンドソープはディスペンサーか普通の物どちらを使ってますか? 今は普通の物を使ってますが、ディスペンサーの方が使いやすそうで迷っています。 ただ、今でも自分で泡を出して遊んでいるので、ディスペンサーにしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント