ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
「同居」に関する質問
お子さんが小学校の修学旅行を経験された方〜!教えてください! 来月小学校の修学旅行があります! 荷物を入れていくバッグを、家にある大きめのリュックにするか、旅行用のボストンバッグを新たに買うか悩んでいます。…
考えるとキリがないです😭 今アパート暮らしですが、ゆくゆくは夫の実家をリフォームか解体して家を立てる予定です(同居はしません) 義両親は私の親より10歳以上年上で高齢なので、今すぐにでも話を進めて欲しいのですが…
すぐに保育園を悪く言うお義母さんにイライラします。 義両親と同居していますが、私たち夫婦と義母はそれぞれ仕事があるので平日は保育園にお願いしています。 保育園で何度か転んで唇を切ってしまったり、顔をぶつけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント