ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
「離婚」に関する質問
旦那の浮気で女と旦那に慰謝料請求したことある方 どのくらいの証拠でいくら請求しましたか? その時は弁護士にお願いしましたか? その後離婚したかしてないかなども教えていただきたいです💦
なんで一緒に居るのでしょうか? 旦那からしたら義務?みたいなもんですかね。 仕事が休みの日は友達と遊びに行くか 家に居ても寝てるか趣味で篭ってるか。 子供の相手は一切しません。 平日は仕事で朝早く夜遅く。 …
ついにクレカ強制解約。。 2枚カードがあって(私名義)両方とも元旦那がMAX使ってしまっていて、1枚を一旦全額返済してそれで生活してたのにそれもすべて解約に。 カード会社に聞いたら途上与信で落ちたとのこと。 車の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント