ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
「旦那」に関する質問
こどもの前ではきちんとマナー通り食べるけど こどもや家族がいなくて一人だとひどい姿勢で 非常識な食べ方する方いますか?😂 仕事柄マナーは知ってるし外では綺麗と言われるくらい しっかり守れてると思います!! で…
どうしたらいいと思いますか。 2人目妊娠中で切迫にて入院しています。 帝王切開のため最近日付が決まりました。 親とは色々あり出産日は伝えていません。 私の両親には連絡を控えていましたが夫から出産日は伝えた方が…
長文になります。今日、限界がきて発狂してしまいました... 本当に、ダメなママで落ち込んでいます。 毎日朝から晩までワンオペ。 午前中は、お外で遊んだり、室内の遊び場、 習い事など毎日連れて行っています。 妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント