ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
ママん
旦那さんに聞いたら良いと思いますよ。
「これ、あなたが買ったけど、いる?いらないなら私にちょーだい」って言って、いるって言われたら「あそ。」って言って終わりだしらいらないって言われたら自分の物にして私から友人にあげますかね!
「旦那」に関する質問
マタニティマークについて🤰 スマホにストラップとしてつけるのはどう思いますか? 「バッグにつけてもあんまり見えないね、スマホにつけた方がより安全なんじゃないかな?」と旦那に言われました。 たしかに見えづらい…
近所の人の車の扉を閉める音がうるさいです。 外面は良さそうな人に見える。旦那さん。 奥さんに尻に敷かれててよく怒られてる たまに反抗して言い返してるのを見かける めちゃくちゃ強くばん!と閉めるので この旦那…
19w6dの初マタ妊婦です 絶対安静と言われて2週間程経ちました。 私は一人でいるのが苦手です。統合失調症という精神的な病気を持っていて、一人でいると見えたり聞こえたりしてしまうんじゃないかと思ってしまうからです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント