コメント
はじめてのママリ🔰
警察じゃない公安系の仕事してました🙌
警察も受けました!
私が働いてた省庁の体力テストは基準点超えればみんな点数同じだけど、警察は柔剣道やTOEICなどでも加点あるところあるし、面接での人柄やスポーツの成績などでも判断していると思います。
身辺調査もかなり徹底してるのでそこで引っかかったかもしれないし、普通に他の人より点数が足りなかったのかもしれないです。
女性はそもそも採用人数少ないですし💦
はじめてのママリ🔰
警察じゃない公安系の仕事してました🙌
警察も受けました!
私が働いてた省庁の体力テストは基準点超えればみんな点数同じだけど、警察は柔剣道やTOEICなどでも加点あるところあるし、面接での人柄やスポーツの成績などでも判断していると思います。
身辺調査もかなり徹底してるのでそこで引っかかったかもしれないし、普通に他の人より点数が足りなかったのかもしれないです。
女性はそもそも採用人数少ないですし💦
「面接」に関する質問
幼稚園面接服装についてです! 下は黒パンツで、上はシャツを着る予定です。 羽織はこれで大丈夫ですか?? また、面接時は脱いだ方がいいのでしょうか?私自身寒がりだと思うので、着て面接したいです。 また、子供は白…
保育士の紹介会社さんについてです💦 十一月下旬に面接の予定を組んでもらいました。 しかしよくよくその園を調べるとずっと求人を出していること、口コミや働いていた方の体験談が中々酷いので、担当の方に確認したら今…
面接について教えてください! 総合病院の技術職で面接予定なのですが、面接の部屋は伝えられてますが、玄関に着いたら教えてもらっている部長の電話に直接連絡するよう言われています。 この場合、面接予定時間のどのく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
全く加点要素なかったのでそれですかね。
落ちた事に後悔はしないですが、知りたかったのでスッキリしました。
ありがとうございます