コメント

はじめてのママリ🔰
警察じゃない公安系の仕事してました🙌
警察も受けました!
私が働いてた省庁の体力テストは基準点超えればみんな点数同じだけど、警察は柔剣道やTOEICなどでも加点あるところあるし、面接での人柄やスポーツの成績などでも判断していると思います。
身辺調査もかなり徹底してるのでそこで引っかかったかもしれないし、普通に他の人より点数が足りなかったのかもしれないです。
女性はそもそも採用人数少ないですし💦
はじめてのママリ🔰
警察じゃない公安系の仕事してました🙌
警察も受けました!
私が働いてた省庁の体力テストは基準点超えればみんな点数同じだけど、警察は柔剣道やTOEICなどでも加点あるところあるし、面接での人柄やスポーツの成績などでも判断していると思います。
身辺調査もかなり徹底してるのでそこで引っかかったかもしれないし、普通に他の人より点数が足りなかったのかもしれないです。
女性はそもそも採用人数少ないですし💦
「面接」に関する質問
面接の応募をして、会社側から3候補の日にちと日付を提示されましたが、どこも合いませんでした😢 どうしても11時〜13時の間では無いと難しく、 そのまま辞退するよりも、まずは日時の調整が可能かご相談メールを送って…
フルタイムで転職が決まったのですが、子供が保育園に通ってることを伝えると有難いことに面接の際、子供のお熱などは全然休んでね!みんなそうしてるからねー!😊と言って貰えました! ですが子供のお迎えで長時間の残業…
パートの面接を辞退しようか悩んでいます😭 年中の息子は発達障がいがあります。 年少の夏ごろに夜中に覚醒することが結構頻繁にありました。 が、そこからかなり落ち着いて年中になったし働こうかなと思いましたが先週か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね。
全く加点要素なかったのでそれですかね。
落ちた事に後悔はしないですが、知りたかったのでスッキリしました。
ありがとうございます