仕事で普段ナースシューズを利用しているのですが、かかとが痛みます💦改…
仕事で普段ナースシューズを利用しているのですが、かかとが痛みます💦
改善する方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
かかとサポーターどうですか??
仕事で普段ナースシューズを利用しているのですが、かかとが痛みます💦
改善する方法はありますか?
はじめてのママリ🔰
かかとサポーターどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小3女子の母です。お子さんが不登校を経験された働いているお母さんいらっしゃいましたら、お話を聞きたいのですが🙇 どういう対応をされていましたか? 頑張って学校に行かせる・行ける時だけ行ってあとは家に留守番させ…
小さい頃に100円ショップでおもちゃを壊してしまい怒られると思い友達とそのまま持って帰ってしまいました。 でも大きくなるに連れてとんでもないことをしたと後悔してて。。 なぜかそれを異性の同級生がしってて、中学生…
保育士の友達のことです。 まだ相手が子なしで保育園勤務、私に1人目がいたとき放デイ勤務して年1くらいで会っていました。 そのとき職場のやり方に不満があり相談などをしていました。 そしたら「まぁ〇〇は子供いるし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント