仕事で普段ナースシューズを利用しているのですが、かかとが痛みます💦改…
仕事で普段ナースシューズを利用しているのですが、かかとが痛みます💦
改善する方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
かかとサポーターどうですか??
仕事で普段ナースシューズを利用しているのですが、かかとが痛みます💦
改善する方法はありますか?
はじめてのママリ🔰
かかとサポーターどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
友人から会社を設立するので引き抜きたいと言われています. 現在パートですが、お給料はそれ以上出すとは言われており 一から一緒に考えたい.と言われてます. ですが私は何も持ってないです。 簿記もない、エクセルや…
小2男子。 なにかと「うるさい」「ママ嫌い」と言ってくるようになりました。 余裕がある時は「そんなこと言われたら悲しよ」「ママは○○のこと大好きだよ」と冷静に対応してますが、余裕がない時は無視したり、「うるさいって何!…
家に呼んでくれない人を家に呼び続けますか?😅 近所の年少のお友達なんですが、別の近所のママ友家と行き来してるタイミングでその子に遭遇して わたしも〇〇ちゃんの家であそびたーーーいって泣き叫ばれたのでうちに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント