実母が勝手に妊娠体験をさせられて痛くなり、自分の気持ちを尊重してほしいと不満を述べています。
すごいくだらない愚痴なんだけど…😂
実母がすごいテンション面倒くさい人で、「この間TikTokで旦那さんが双子妊娠中の奥さんの重そうなお腹持ってあげてた!私もやってあげる!」とか言い出して、丁度その時お腹張ってたし、「そんなことしたら私の場合痛み感じるだけだと思うんだけど…」と言ったのに、やらせてやらせて!!って言って聞かなくて、負けて渋々持たせてあげたら、案の定痛くて🥵
痛い!!って言ったら、余計なことしちゃった💦ごめんね💦って謝られたけど、やる前から拒否してたじゃん😅自分の体の感覚、自分が一番良くわかってるから拒否してたのに聞かなかったよね?!ってムカついた😂サプライズとかドッキリとか、刺激的な面白そうな物への興味は昔から強いの知ってるけど、私がそれで一緒にはしゃげるタイプじゃないの知ってるだろ……そういうノリやめてほしい😮💨まず私の気持ち聞いて?😩拒否し続けたら機嫌悪くなるのもやめて!😭もう!
- ママリ(生後6ヶ月)
コメント
うい
端から見たらめちゃくちゃチャーミングで可愛いお母さん🤣💓
そして仲が良いからこそ
テンションが面倒くさいという言い回し🤣
からのお母さんちゃんと謝る🤣
もう全部が可愛すぎて
ニマニマしてます🤣💓💓
ママリ
ポジティブな視点で見てくださってありがとうございます!!😭✨
本当にその通りで、私は娘だからこそ苛立ってしまうポイントなんですけど、そのテンションが母の良いところでもあるんですよね…😂✨
悪気が全くないところがチャーミングポイントで…!🤣なんだかイライラしがちだったので、大切なことを思い出させてくださってありがとうございます!!😂✨