ma*
まだ2日目ならこれからじゃないですか?🥺
はじめてのママリ
出なかったですよ
てか出ないって人のがほとんどなのでそれが普通だと思ってました
ayk
3人共完母で育てています!昨日出産されたということは、今日産後1日目ですよね?まだまだ出ない時期ですので安心してください😚産後3、4日あたりから分泌されるようになります!その間はでなくても赤ちゃんに吸ってもらうことで母乳が作られるようになります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミルクはいつ頃まで与えていらっしゃいましたか?子がNICUに入院中で吸ってもらえずひたすらマッサージしております😂
- 5月2日
-
ayk
一番上が同じくNICUでした!7日で退院できましたが🥲
上の子2人は体重増えてるかわからなくてミルクを1ヶ月まで追加、1ヶ月健診の体重で増えてればミルク減らすって感じでした🍼今年産まれた子は泣いたらあげるって感じでやってったら、ミルク無しで成長曲線上ギリギリで成長中です🤣🤣- 5月2日
はじめてのママリ🔰
産後4日目です💭
1人目 完母です 。2人目も今のところ完母かなぁとは思ってます。
2日目3日目くらいまでは少ないなぁって感じでしたが 4日目の今は すごい量で もうすでに張って痛いです😣💦
コメント