※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに三世代で行く際、母の腰が悪く歩くのが厳しいため車椅子を借りることを考えています。アトラクションに乗る際は歩けるが、並んだり待つときは車椅子を利用したいです。可能でしょうか?

ディズニーに三世代で行こうと思っているのですが、母の腰が悪く、ずっと歩いての移動は厳しいので車椅子を借りようかと考えています。

ただ、ずーっと乗っていないといけないわけではなく、アトラクションに乗るときくらいは歩けます。
アトラクションに並ぶときやショー待ちのときだけ車椅子に乗って、必要なときにどこかに置いておくなどは可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーカー置き場が各所にあるので全然大丈夫だと思いますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

アトラクションによっては並ぶ時から車椅子を降りなきゃいけない場合があります😢その時は合流利用サービスというものが使えますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

合流利用サービス活用します!ありがとうございます☺️

• 5月1日