※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

漫喫で観る映画orマンガのおすすめを教えてください。ジャンルは問いません。

みなさんのおすすめの映画orマンガってなんですか?明日一人時間確保できたので漫喫でゆっくりしてこようと思っています笑 どんなジャンルでもいけるので教えてください!

コメント

はじめてのママリ

アシガールってマンガめっちゃおすすめです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速先日読んできました!めっちゃ面白いですね😍まだ途中までしか読めてないのですが、続き読むのが楽しみです🥰
    おすすめありがとうございます!

• 5月3日
らーめん

他の方のコメントのアシガール私も大好きです!
同じ作家さんの高台家の人々もオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイトルは聞いたことあったのですが読んだことなかったので、読んで良かったです!ごくせんの作者さんだったんですね😳通りで面白いと思いました😂高台家の人々も読んでみたいと思います!
    おすすめありがとうございます😊

• 5月3日
ぴょん

漫画読むなら進撃の巨人ですね❣️
映画は韓国ホラーですが、新感染が好きです🩷ホラーだけど泣けます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめありがとうございます!
    進撃の巨人は途中まで読んでたのですがリタイアしてしまっていて…でも完結した時すごく評判が良くて気になってたので、また読んでみたいと思います✨️
    ホラーなのに泣ける新感染も気になります!

• 5月3日