コメント

なぁまま
YouTube、iPadでみてますか?
娘はiPadなのでアラーム設定にしてアラーム音なった瞬間とりあげます🤣
無しでいいです!笑
なぁまま
YouTube、iPadでみてますか?
娘はiPadなのでアラーム設定にしてアラーム音なった瞬間とりあげます🤣
無しでいいです!笑
「絵本」に関する質問
2歳の子どもが、夜なかなか寝ません😭 保育園でお昼寝2時間〜2時間半ほどしてます。 22時になっても、 寝室で絵本読んでもまだ元気… お歌歌ってもまだ元気… 最近、こっちが先に眠くなって、うとうとしてたら、ママ!起…
1歳(12ヶ月)の赤ちゃんママです。 指差しをまだしない事がとても気になって気が滅入りそうです😭 ☆名前呼んだら振り向く、たまーに「ん?」と返事?する ☆指さした方向見る ☆パチパチして、タッチしてでする(バイバイはし…
息子の発達について 赤ちゃんの時は夜泣きもなくて本当に育てやすい子でした 1歳前後辺りから周りと比べて、ん?と思うことが増えてきて1歳5ヶ月辺りからなんか違うと思い始めました。 ・1歳5ヶ月頃から発語が出るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
プレステで見てて、テレビ画面でみてます😱
アラーム設定できるといいのですが😭
詳しくなくて😵
無しにして、早く寝ろと言いました。笑
なぁまま
テレビ消しましょ🤣
うちもテレビでYouTube見たがるのですがノイローゼなりそうなくらい耳につくからテレビでのYouTube禁止令だしました🤣
うるさい雨の日の休日とかのみで👀
目ぇかたいですよね🤣