子育て・グッズ YouTubeを見るのをやめて寝る準備を促しても、兄弟が動かない。絵本なしで寝るのは大丈夫?厳しくしてもいい? YouTube見るのそろそろ、終わりにして寝る準備しようか。って何回も声かけしてるのに 動かない、兄弟。( ´Д`) いつも、寝る前に絵本読むのですが 無しでいいですよね? そのくらい厳しくしてもいいですよね?w 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 絵本 兄弟 ♡♡♡(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント なぁまま YouTube、iPadでみてますか? 娘はiPadなのでアラーム設定にしてアラーム音なった瞬間とりあげます🤣 無しでいいです!笑 5月1日 ♡♡♡ プレステで見てて、テレビ画面でみてます😱 アラーム設定できるといいのですが😭 詳しくなくて😵 無しにして、早く寝ろと言いました。笑 5月2日 なぁまま テレビ消しましょ🤣 うちもテレビでYouTube見たがるのですがノイローゼなりそうなくらい耳につくからテレビでのYouTube禁止令だしました🤣 うるさい雨の日の休日とかのみで👀 目ぇかたいですよね🤣 5月2日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
プレステで見てて、テレビ画面でみてます😱
アラーム設定できるといいのですが😭
詳しくなくて😵
無しにして、早く寝ろと言いました。笑
なぁまま
テレビ消しましょ🤣
うちもテレビでYouTube見たがるのですがノイローゼなりそうなくらい耳につくからテレビでのYouTube禁止令だしました🤣
うるさい雨の日の休日とかのみで👀
目ぇかたいですよね🤣