妊活 排卵日19日予定の行為は20日の1回のみ。昨日今日とフライング検査して陰… 排卵日19日予定の行為は20日の1回のみ。 昨日今日とフライング検査して陰性でした。 まだ望みはあるでしょうか🥲ちなみにドゥーテストを使っています。 昨日の夜、猛烈な吐き気と頭痛に襲われていましたが今日は不思議と下腹部の違和感のみ... 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 もけけ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日同じです! 私は、18日にタイミング一回のみです😭 5月1日 もけけ 心愛さんはもう検査しましたか?! ソワソワしすぎて一日が長く感じます😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 私、24日にhcgをうっているので偽陽性がでてるんです😭 5月1日 もけけ そうだったのですね🥲 そしたらもっとソワソワですよね... お互い陽性が出ますように🙏🏻 5月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もけけ
心愛さんはもう検査しましたか?!
ソワソワしすぎて一日が長く感じます😭
はじめてのママリ🔰
私、24日にhcgをうっているので偽陽性がでてるんです😭
もけけ
そうだったのですね🥲
そしたらもっとソワソワですよね... お互い陽性が出ますように🙏🏻