みなみん
竹脇まりなさんやってました!
1年で産後の体重から5-6キロほど落ちました。
毎日だと続かないので平日のみ、土日は普通に食べるし飲むしって感じでゆるくやってました。
それだけだと変わらないと思ったので食事制限も平日はやってました!
みなみん
竹脇まりなさんやってました!
1年で産後の体重から5-6キロほど落ちました。
毎日だと続かないので平日のみ、土日は普通に食べるし飲むしって感じでゆるくやってました。
それだけだと変わらないと思ったので食事制限も平日はやってました!
「ダンス」に関する質問
小2娘の習い事について 私と夫は何か1つ習い事してほしいなって思っています。理由は人見知りでコミュ力がない、慣れるまで時間がかかる、正直人から好かれる感じの子ではないので、学校以外にも居場所があれば…というの…
保育園選びに苦悩してます。 夫が「ここいいね」と言っていたのが縦割り保育の園でした。 3-5歳児が縦割り保育で 1日自分で何して過ごすかを決めて遊ぶ。 給食の時間も11-13時?までの間で好きな時に食べにきてねスタイル…
今ってダンス習っている子多いですが、やっぱり習ってないと授業で恥ずかしい感じですか? 小1なんですが何年生からダンスやりますか? ネットとかで軽く触れておけば大丈夫でしょうか😅?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント