みなみん
竹脇まりなさんやってました!
1年で産後の体重から5-6キロほど落ちました。
毎日だと続かないので平日のみ、土日は普通に食べるし飲むしって感じでゆるくやってました。
それだけだと変わらないと思ったので食事制限も平日はやってました!
みなみん
竹脇まりなさんやってました!
1年で産後の体重から5-6キロほど落ちました。
毎日だと続かないので平日のみ、土日は普通に食べるし飲むしって感じでゆるくやってました。
それだけだと変わらないと思ったので食事制限も平日はやってました!
「ダンス」に関する質問
4月から小学生になる双子の女の子がいます。 今はチャレンジのタブレットの学習しかやっていない為、ダンスかピアノがやりたいと言われました! どっちもはじめるのは子どもたちもわたしも大変なのでどっちが1番やりたい…
ダンスの発表会があります。 7歳、3歳の女の子でギャルに憧れているらしく、 発表会の服で悩んでいます。肩出しやヘソだしの服でカッコいい綺麗なお姉さんを目指しているようなのですが、 私はギャルとは程遠く…いったい…
近々、チアダンスの体験に行きます。 動きやすい服装で来てねと言われてるんですが ダンスしている子が着ているような服はないし、 体操服だと嫌だと言うし どんな服装がいいんでしょうか…。 ロンTにキュロットとかだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント