雑談・つぶやき もうすぐ誕生日なんですが(私の)LINEのヤマトから案内が来て、旦那か… もうすぐ誕生日なんですが(私の)LINEのヤマトから案内が来て、旦那からお花が届くお知らせでした😅 その辺の花屋さんで買うといつも微妙な花束なので断ってたら、結婚式のときの花屋さんで頼んでくれたみたいです。 暑くなってきてるしお花すぐ枯れちゃうし、化粧品買いたかったなー、って思ってしまいました😮💨😮💨😮💨 しかもお花嬉しいけど喜ばなくちゃだし… 最終更新:5月1日 お気に入り 2 旦那 結婚式 誕生日 化粧品 LINE しろくろ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント