コメント

はじめてのママリ🔰
最終回は調整して遅く振り込まれたと思います🥹

はじめてのママリ🔰
偶数月に振り込まれるということは本来4月に2.3月分が振り込まれるって計算かと思いますが、そうすると4月1日〜21日までの分を会社がもう1回ハロワに申請する必要があります。その手間を省くために4月の残りの分もまとめて申請する関係で5月に入ってからの振り込みになるかと思います。
はじめてのママリ🔰
最終回は調整して遅く振り込まれたと思います🥹
はじめてのママリ🔰
偶数月に振り込まれるということは本来4月に2.3月分が振り込まれるって計算かと思いますが、そうすると4月1日〜21日までの分を会社がもう1回ハロワに申請する必要があります。その手間を省くために4月の残りの分もまとめて申請する関係で5月に入ってからの振り込みになるかと思います。
「育休手当」に関する質問
遺産 おばあちゃんがなくなって孫5人 おばあちゃんの子供2人 に配られるみたいで おばあちゃんの子供 弟から電話で口座教えて、いつ窓口にいけるか分からないからすぐじゃなくてもいいよと言われ 口座教えてと言われ…
最近、離婚が頭をよぎります。 妊婦メンタルのせいか、メンタルがただ弱ってるのか… 旦那は自営業で、ケータイ、車の維持費ガソリン費は旦那の経費にしてて、家に生活費として28万入れてくれてます。 ・家のローン(9.3万…
育休手当の計算に使われる給与について教えてください!🙏💦 20日締め、月末支給の会社です! 1月中旬出産予定で、1月21日から育休を取ってもらおうと思ってます。(出産日〜20日は有給) その場合、育休手当の計算は1月末…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりり
そうなんですね!🥺
安心しました🥺🥺