その他の疑問 ガストで7歳が勝手に注文を2回しました、、。1回目の後に「同じ商品がク… ガストで7歳が勝手に注文を2回しました、、。 1回目の後に「同じ商品がクーポンにあったから、次から教えてね」って言ったのに2回目も勝手に🙃 600円のデザート勝手に頼んで、もういらないと半分残しました。 めっちゃイライラします(旦那は残したら俺が食べるから気にしないで🥰って感じでそれもイライラします😇) 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 旦那 ガスト はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べるから の問題じゃないですよね😇 5月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよ😇 子供に注意しようとしたら、旦那がいいじゃん別に〜って感じだったのでめっちゃイラつきました🥹 注意する案件ですよね!! 5月1日 はじめてのママリ🔰 うちも7歳です。注意しますよー。。。 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ😇
子供に注意しようとしたら、旦那がいいじゃん別に〜って感じだったのでめっちゃイラつきました🥹
注意する案件ですよね!!
はじめてのママリ🔰
うちも7歳です。注意しますよー。。。