子育て・グッズ 1歳4ヶ月で今風邪で2日前から毎日夕方から熱が38℃ぐらい出ます😥でもずー… 1歳4ヶ月で今風邪で2日前から毎日夕方から熱が38℃ぐらい出ます😥 でもずーっと元気でご飯もまぁまぁ食べれて水分も取れています。 ただ、外に出かけたいってずっと言われるんですが、外で歩かせたりしても大丈夫ですかね?💦 テレビで動画をかけてもすぐ歩きたがるし、プレイジム?もあまり遊ばずすぐに外に出るって言います😥 こんな時どうしていますか?どうしていましたか? 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 夫 熱 テレビ 動画 ご飯 1歳4ヶ月 プレイジム ◯△□ コメント とも 人がいない時に家の周りだけなら良いと思います🙆 5月1日 ままり うちも5日間熱が出てやっと今日下がりました😂 元気も食欲もありありで、午前と午後15分ずつくらい庭でのんびり砂遊びしたりお花をツンツンしたりしました😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント