とも
人がいない時に家の周りだけなら良いと思います🙆
ままり
うちも5日間熱が出てやっと今日下がりました😂
元気も食欲もありありで、午前と午後15分ずつくらい庭でのんびり砂遊びしたりお花をツンツンしたりしました😂
とも
人がいない時に家の周りだけなら良いと思います🙆
ままり
うちも5日間熱が出てやっと今日下がりました😂
元気も食欲もありありで、午前と午後15分ずつくらい庭でのんびり砂遊びしたりお花をツンツンしたりしました😂
「動画」に関する質問
第三者の意見を聞きたいです。 フルタイム共働きです。 主人は頑張ってる方でしょうか? 何時から何時が仕事なのか分かりません💦 6:00に家を出て帰りは20:00ごろです。 私は9:00〜18:00勤務 8:00に出発 保育園に送…
上の子の参観日でした 3つの項目がありました 時間を間違えてしまって、1つ目に間に合わずまま友に動画をもらったら、お母さんの方を向いて歌いましょうで、キョロキョロして最終前むいてしっかり歌っていて感動と申し…
4歳の長男がYouTubeで水着を着ている女の子(同い年ぐらい)の動画を見ながら陰部を触っているのですが、やめさせたほうがいいのでしょうか?もちろん卑猥な動画などではなくキッズチャンネルなどの動画です。 もともと3歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント