とも
人がいない時に家の周りだけなら良いと思います🙆

ままり
うちも5日間熱が出てやっと今日下がりました😂
元気も食欲もありありで、午前と午後15分ずつくらい庭でのんびり砂遊びしたりお花をツンツンしたりしました😂
とも
人がいない時に家の周りだけなら良いと思います🙆
ままり
うちも5日間熱が出てやっと今日下がりました😂
元気も食欲もありありで、午前と午後15分ずつくらい庭でのんびり砂遊びしたりお花をツンツンしたりしました😂
「動画」に関する質問
旦那がYouTubeで夜の寝かしつけの動画見たらしく、 「泣いててもすぐに抱っこするんじゃなく、トントンしたりして様子見るのがいいみたいだね。 りんごはそれを分かってやってたんだね。俺もこれからそうするわ。」 っ…
iPhone14 カメラ 動画、写真 たまに、この色になってしまいます。 故障でしょうか????? 動画の一部を iPhoneカメラで 動画回してる最中に写真で撮りました。 動画は、夜に真っ暗な部屋に 電気付けてる所迄 撮影し…
ようやくつかまり立ちをたまーにするようになって成長が嬉しい反面、もう赤ちゃんじゃなくなっちゃうなー、もうすぐ乳児が終わるんだなーと思うと寂しすぎます、、😭😭 写真や動画いっぱい撮ってますが、0歳のうちに撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント