妊娠・出産 産後1回目の生理が3月に来たのですが4月は予定日過ぎても来ず未だ来てま… 産後1回目の生理が3月に来たのですが4月は予定日過ぎても来ず未だ来てません。 どのくらい遅れたとかありますか? 旦那と仲良ししても安全日くらいです。 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 生理 予定日 仲良し 産後 安全日 まちゃん(生後10ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 産後は生理周期が不安定になりやすいですし、妊娠もしやすい時期でもあるので安全日だと思っても行為があったなら検査薬で確認するのが1番かな?と思います☺ 5月1日 まちゃん やっぱそうですよね🥲 試しにやってみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
やっぱそうですよね🥲
試しにやってみます!