コメント
𓎤𓅯
産後は生理周期が不安定になりやすいですし、妊娠もしやすい時期でもあるので安全日だと思っても行為があったなら検査薬で確認するのが1番かな?と思います☺
𓎤𓅯
産後は生理周期が不安定になりやすいですし、妊娠もしやすい時期でもあるので安全日だと思っても行為があったなら検査薬で確認するのが1番かな?と思います☺
「予定日」に関する質問
計画和痛分娩…みなさん何週ごろ計画しましたか?ちなみに経産婦です。 育休延長中なので、運動量は少ないと思います😹上の子の散歩くらいです。 予定日で全然いいのですが、上の子もいるため計画にしたほうが夫も休み事前…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
まちゃん
やっぱそうですよね🥲
試しにやってみます!