お金・保険 元旦那から4月分の養育費と慰謝料が振り込まれておらず連絡したところ少… 元旦那から4月分の養育費と慰謝料が 振り込まれておらず連絡したところ 少しまってと。理由と聞いたら 銀行から融資してもらったらしく それが入るのが5月中頃。それまで 待ってと。 会社から融資されたお金を慰謝料などに 当ててもいいのでしょうか?? もし振り込まれた際こちらも何か言われますか? 毎月の支払い約5万円も融資されないと 支払えないのでしょうか?💦 カツカツなのでしょうか? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 養育費 お金 慰謝料 会社 銀行 stmam👧🏼👶🏼(妊娠14週目, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カツカツかどうかは本人しかわかりません。 会社から融資されたお金を慰謝料に…つまり利用用途が違うとわかったら打ち切りになると思います。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント