妊娠・出産 BT8です。今にも生理が来そうな腹痛が常にあるけど妊娠継続したよって方… BT8です。 今にも生理が来そうな腹痛が常にあるけど妊娠継続したよって方いらっしゃいますか🥲? フライングは極薄の陽性で、今回も化学流産かと思ってるのですが 気持ち悪さの波があってちょっと期待を捨てきれずにいます。 生理痛のような鈍痛がBT6ぐらいから続いています。 みなさまの体験談聞かせて欲しいです。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 3 フライング 妊娠 陽性 鈍痛 ママリ(生後2ヶ月) コメント えむ わたし鈍痛ありました🙋🏻♀️ 妊娠継続できましたよ! 5月1日 ママリ コメントありがとうございます🙇 少し安心できました! いつぐらいまで鈍痛続きましたか、、、? 5月1日 もも 鈍痛はなかったですが、BT8で極薄陽性でしたが継続して無事出産しましたよ! 無事に強陽性になりますように🙏✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇
少し安心できました!
いつぐらいまで鈍痛続きましたか、、、?