雑談・つぶやき 久しぶりの仕事で膝が痛い。帰宅後、寝かしつけていたら少し寝てしまった。パート仲間から焼肉に誘われたが、行けるのは1日だけ。突然の焼肉の誘いに疑問を感じる。 久しぶりの仕事で正座や立膝でいたから 膝痛い😣😂 帰宅して寝かしつけしてたら私も少し寝てた😂 気が付いたらパートLINEに焼肉行きませんか?って きてて日程のアンケートがあった! 行けるの1日だけだったよ🥲 まぁ行きたいってわけでもないけど… なんで突然みんなで焼肉??? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 寝かしつけ パート 肉 アンケート LINE 膝痛 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ゆうちゃん久々の仕事お疲れ様😆🫶 身体だけじゃなくて気疲れもしてるし寝ちゃうよね😪 パートLINEあるんだ💦 そういうのめんどくさいと思ってしまう私😂 5月1日 ゆうり(ガチダイエット部) みな実ちゃんコメントありがとう😊 特に今ぺこりんぬが夜中に起きたり朝方もすごい早く起きて寝ないから寝不足で常に眠い🥱 私もめんどくさい😰 焼肉とかなんでそんな話になったのか謎すぎるよ… 5月1日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 そっかそっか😭 6ヶ月だとまだまだまとまって寝てはくれないもんね😭 そんな中復帰してて偉いよ😭👏 確かに何故焼肉🥩🔥? 同僚と焼肉とか色々食べにくいよね😫 5月1日 ゆうり(ガチダイエット部) なんとか夜通し寝てほしい🥲 しかも食べ放題でさ😂 遠慮して絶対たいして食べられないわ😅 5月1日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 のりたんが9ヶ月の時に復帰したけどやっぱり夜通し寝てくれないのが辛かった🥲 食べ放題とか絶対無理😂 しかも無駄に高くつくじゃんね𓂃 💸 5月1日 ゆうり(ガチダイエット部) みな実ちゃんそんな早く復帰してたんだね😳 働いてるのに夜通し寝てくれないと辛いよね😭💦 私候補日の中の1日しか行ける日ないからその日ダメな人いっぱいいるように祈ってる🤣 5月2日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 グッドアンサーありがとう😆 うん、しかもフルタイムだから本当にキツかった😭 だからチビ実の時は1歳過ぎてから復帰しようと思ってる🥲 それは念を送るしかないね🤣🙏 5月2日 ゆうり(ガチダイエット部) フルタイムはきついよね😭 大変だったね💦 次はゆっくりしよ🩷 誰もアンケート回答しないから流れたらいいな😂 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
みな実ちゃんコメントありがとう😊
特に今ぺこりんぬが夜中に起きたり朝方もすごい早く起きて寝ないから寝不足で常に眠い🥱
私もめんどくさい😰
焼肉とかなんでそんな話になったのか謎すぎるよ…
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
そっかそっか😭
6ヶ月だとまだまだまとまって寝てはくれないもんね😭
そんな中復帰してて偉いよ😭👏
確かに何故焼肉🥩🔥?
同僚と焼肉とか色々食べにくいよね😫
なんとか夜通し寝てほしい🥲
しかも食べ放題でさ😂
遠慮して絶対たいして食べられないわ😅
のりたんが9ヶ月の時に復帰したけどやっぱり夜通し寝てくれないのが辛かった🥲
食べ放題とか絶対無理😂
しかも無駄に高くつくじゃんね𓂃 💸
みな実ちゃんそんな早く復帰してたんだね😳
働いてるのに夜通し寝てくれないと辛いよね😭💦
私候補日の中の1日しか行ける日ないからその日ダメな人いっぱいいるように祈ってる🤣
グッドアンサーありがとう😆
うん、しかもフルタイムだから本当にキツかった😭
だからチビ実の時は1歳過ぎてから復帰しようと思ってる🥲
それは念を送るしかないね🤣🙏
フルタイムはきついよね😭
大変だったね💦
次はゆっくりしよ🩷
誰もアンケート回答しないから流れたらいいな😂