お出かけ ベビーカーの購入を検討中です。コンパクトな対面式のベビーカーについてアドバイスをお願いします。 ベビーカーの購入を検討しています。 今のところサイベックスのリベルにしようと思ってるんですが… 最近になって対面式のベビーカーと悩んできました。なるべくコンパクトになるものがいいなあと思っています。 コンパクトになる対面式のベビーカーなんてありますかね? 普段ベビーカー使われている方、アドバイスください🙇♀️ 最終更新:5月2日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリオカーボン使ってますが結構コンパクトになります!ワゴン型じゃない軽(ダイハツミラ)のトランクにも入ります!対面にもなりますよ🫶 5月1日 はじめてのママリ すごく良さそうですね!対面にもなるのにコンパクトになるの魅力的です!! 押しやすさや使いやすさなど使用感どうですか? 5月2日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポで旦那がいろんなベビーカー試運転しまくって「これ!」って言ったのがメリオカーボンでした🥺 コーナリングがいちばんスムーズだったそうです(笑) 流行りとか見た目とかではぜったい選ばない派の旦那と「可愛かったらおけ☆」派の私ですが奇跡的に噛み合いました🤣 5月2日 はじめてのママリ そうなんですね!!!それはめちゃくちゃ良さそうですね☺️❣️いい情報ありがとうございます!!! 5月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです🥰 ぜひ試運転してみてください😌!笑 5月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごく良さそうですね!対面にもなるのにコンパクトになるの魅力的です!!
押しやすさや使いやすさなど使用感どうですか?
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで旦那がいろんなベビーカー試運転しまくって「これ!」って言ったのがメリオカーボンでした🥺
コーナリングがいちばんスムーズだったそうです(笑)
流行りとか見た目とかではぜったい選ばない派の旦那と「可愛かったらおけ☆」派の私ですが奇跡的に噛み合いました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね!!!それはめちゃくちゃ良さそうですね☺️❣️いい情報ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
よかったです🥰
ぜひ試運転してみてください😌!笑