ママリ
もちろんうんちはすぐかえます!
ママリ
もちろん替えます💦
どんな時でもうんちはすぐです!
ままり🐾
まとめての返信で失礼します💦
すぐにおむつ替えました🤣
おしっこは数回まとめて替えると聞いて結構衝撃だったので、うんちも少しなら猶予時間あるかな…と思ってしまいました🥶
おならと一緒に出たくらいの少量うんちでしたがすぐ交換します🥺
ママリ
もちろんうんちはすぐかえます!
ママリ
もちろん替えます💦
どんな時でもうんちはすぐです!
ままり🐾
まとめての返信で失礼します💦
すぐにおむつ替えました🤣
おしっこは数回まとめて替えると聞いて結構衝撃だったので、うんちも少しなら猶予時間あるかな…と思ってしまいました🥶
おならと一緒に出たくらいの少量うんちでしたがすぐ交換します🥺
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月半今日は1日で9時間しか寝てないです 寝なさすぎて毎日辛いです。何かの病気なんでしょうか? 体重5.5キロ120mlミルクをのんで40分は 機嫌がいいのですが次のミルクまでの2時間ずっと泣いてて 抱っこしても寝な…
おむつのサイズについて質問です。 今8キロいかないくらいの細身の女の子を育てています。 パンパースのパンツM(はいはい)を使っているのですが小さいような気もして、パンツLに変えようか悩んでいます。 みなさんは、…
【完母希望】生後2週間、授乳中に寝てしまいミルクを足せません 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 できれば完母を目指していますが、現在は混合です。 産院からは、1日8回を目安に母乳を飲ませたあと、 ミルクを40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント